Trabajar en Canadá

En nuestra reciente visita a Canadá, nos hemos estado informando sobre las posibilidades de trabajo que hay en este país para los jóvenes españoles. Por un lado está el “working holiday”, unos visados especiales que concede cada año el gobierno canadiense y que permiten trabajar y/o viajar por el país durante un año.

El problema es que hay un número muy pequeño de este tipo de visados para nuestro país, pero si no eres de los afortunados que lo consiguen no te preocupes. Todavía tienes la posibilidad de vivir una experiencia laboral en Canadá y mejorar tu inglés con uno de estos dos programas que te ofrecemos.

Son programas diseñados para dar la oportunidad a jóvenes extranjeros de aprender inglés o francés mediante una combinación de curso y trabajo o prácticas. Los programas están estructurados de tal forma que los participantes deben destinar el 50% de su duración al estudio de la lengua y el otro 50% al trabajo o prácticas, consiguiendo así un equilibrio perfecto entre el aprendizaje teórico del idioma y la puesta en práctica, y adquiriendo las habilidades lingüísticas necesarias para poder desenvolverse de forma efectiva en el mercado laboral internacional.
Con estos programas los participantes tienen además la oportunidad de ampliar los conocimientos profesionales, adquiriendo una valiosa experiencia en el mundo laboral canadiense.

Programa de trabajo en Canadá: curso de inglés o francés + trabajo remunerado en el sector turístico y servicios

Este programa consta de un curso de inglés o francés de una duración mínima de 12 semanas, y un periodo de la misma duración de trabajo remunerado en empresas canadienses del sector turístico o del sector servicios.

Este programa está disponible en Toronto, Montreal, Vancouver, Victoria, Whistler y Calgary. En Montreal existe la posibilidad de hacer curso de francés. Puedes consultar toda la información sobre este programa en nuestra web.

Prográma de prácticas profesionales en Canadá: curso de inglés o francés + prácticas no remuneradas

Este programa es similar al anterior, pero en lugar de trabajar en el sector turístico o servicio, el participante realiza un periodo de prácticas profesionales no remuneradas, en una empresa canadiense de su sector profesional. Participando en este programa tendrás la oportunidad de adquirir una valiosa experiencia profesional en un puesto de trabajo acorde con tu formación.

En este programa la estancia mínima es de 8 semanas de curso y el mismo tiempo de prácticas. Puedes consultar la información sobre este programa aquí.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Suscríbete a nuestra newsletter!

Newsletter


Contacta con nosotros

976 569 358
649 540 408
info@interlink-idiomas.com
C/ Bretón 11, 6º Centro, Zaragoza
Lunes-Jueves 9AM-2PM | 4PM-7PM Viernes 9AM-5PM

Descarga nuestra Guía gratuita

¡Síguenos!


Categorías

Archivo

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies